Sushi In The House abriu esta sexta-feira, 6 de setembro, na Avenida 22 de Dezembro. É o primeiro espaço da marca na cidade.
Atenção, a marca Sushi In The House já chegou a Setúbal. O novo espaço de take away e delivery foi inaugurado na passada sexta-feira, 6 de setembro, na Avenida 22 de Dezembro, junto ao The English Institute.
E há muitas opções na carta. Para não se perder, nós damos-lhe uma ajuda. Os tops da casa são as boxes, que podem ser a original, com 18 peças (12,90€) ou 36 peças (23,90€), a veggie, composta por 18 peças (11,90€) ou 36 peças (21,90€). Ainda tem a fusion (18 peças/12,90€) e (36 peças/23,90€) e a hot (18 peças/13,90€) ou (36 peças/25,90€). O menu também conta com os tradicionais sashimis, niguiris, temakis e gunkans.
Não pode deixar de provar o taco spicy tuna e o special praws crispy. Pode fazer a sua encomenda para o telefone 212 534 093 e levantar no espaço ou, se preferir, pedir para lhe entregarem em casa. A comida é cem por cento caseira e é tudo colocado nas caixas, como se tivesse sido confecionado em casa.
A marca não trabalha com bebidas alcoólicas. Para beber, além dos refrigerantes há chá verde e mel e chá de romã, sem conservantes. Farid Assamo, 36 anos, é o responsável pelo negócio. “Decidi apostar em Setúbal, porque gosto muito da cidade. O conceito é focado na comida japonesa, com o sushi de fusão e opções mais tradicionais”, conta à New in Setúbal. A decoração do novo espaço é em madeira e em tons de verde, com apontamentos relacionados com as tradições japonesas (plantas e o logótipo em forma de bambu).
Quem manda nisto tudo
Nome: Farid Assamo
Idade: 36
Prato favorito: Taco spicy tuna
Guilty pleasure: Pudim abade de priscos
Convença-nos a visitar o espaço: “Todo o prazer do sushi, no conforto da sua casa”.